Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, semente de aipo
Relatório básico:
Condimento, semente de aipo
Nome Científico:
Apium graveolens
Nome Científico:
Apium graveolens
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (2.00 g)
colher de sopa (6.50 g)
Principais
Água
g
6.04
0.12
0.39
Valor energético (kcal)
kcal
392
8
25
Proteína
g
18.07
0.36
1.17
Gorduras totais
g
25.27
0.51
1.64
Carboidratos (por diferença)
g
41.35
0.83
2.69
Fibra alimentar
g
11.8
0.2
0.8
Monossacarídeos
g
0.67
0.01
0.04
Minerais
Cálcio
mg
1767
35
115
Ferro
mg
44.9
0.9
2.92
Magnésio
mg
440
9
29
Fósforo
mg
547
11
36
Potássio
mg
1400
28
91
Sódio
mg
160
3
10
Zinco
mg
6.93
0.14
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
17.1
0.3
1.1
Tiamina
mg
0.34
0.007
0.022
Riboflavina
mg
0.29
0.006
0.019
Niacina
mg
3.06
0.061
0.199
Vitamina B6
mg
0.89
0.018
0.058
Ácido fólico, total
µg
10
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
0
0
Vitamina A (SI)
IU
52
1
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.07
0.02
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.19
0.044
0.142
Gorduras monoinsaturadas
g
15.93
0.319
1.035
Gorduras poliinsaturadas
g
3.72
0.074
0.242
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0