Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, cardamomo
Relatório básico:
Condimento, cardamomo
Nome Científico:
Elettaria cardamomum
Nome Científico:
Elettaria cardamomum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá, moído (2.00 g)
colher de sopa, moído (5.80 g)
Principais
Água
g
8.28
0.17
0.48
Valor energético (kcal)
kcal
311
6
18
Proteína
g
10.76
0.22
0.62
Gorduras totais
g
6.7
0.13
0.39
Carboidratos (por diferença)
g
68.47
1.37
3.97
Fibra alimentar
g
28
0.6
1.6
Minerais
Cálcio
mg
383
8
22
Ferro
mg
13.97
0.28
0.81
Magnésio
mg
229
5
13
Fósforo
mg
178
4
10
Potássio
mg
1119
22
65
Sódio
mg
18
0
1
Zinco
mg
7.47
0.15
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21
0.4
1.2
Tiamina
mg
0.198
0.004
0.011
Riboflavina
mg
0.182
0.004
0.011
Niacina
mg
1.102
0.022
0.064
Vitamina B6
mg
0.23
0.005
0.013
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.68
0.014
0.039
Gorduras monoinsaturadas
g
0.87
0.017
0.05
Gorduras poliinsaturadas
g
0.43
0.009
0.025
Colesterol
mg
0
0
0