Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, semente de cominho
Nome Científico: Carum carvi

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (2.10 g)


colher de sopa (6.70 g)
Principais
Água g 9.87 0.21 0.66
Valor energético (kcal) kcal 333 7 22
Proteína g 19.77 0.42 1.32
Gorduras totais g 14.59 0.31 0.98
Carboidratos (por diferença) g 49.9 1.05 3.34
Fibra alimentar g 38 0.8 2.5
Monossacarídeos g 0.64 0.01 0.04
Minerais
Cálcio mg 689 14 46
Ferro mg 16.23 0.34 1.09
Magnésio mg 258 5 17
Fósforo mg 568 12 38
Potássio mg 1351 28 91
Sódio mg 17 0 1
Zinco mg 5.5 0.12 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 21 0.4 1.4
Tiamina mg 0.383 0.008 0.026
Riboflavina mg 0.379 0.008 0.025
Niacina mg 3.606 0.076 0.242
Vitamina B6 mg 0.36 0.008 0.024
Ácido fólico, total µg 10 0 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 0 1
Vitamina A (SI) IU 363 8 24
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.5 0.05 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.62 0.013 0.042
Gorduras monoinsaturadas g 7.125 0.15 0.477
Gorduras poliinsaturadas g 3.272 0.069 0.219
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0