Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, semente de cominho
Relatório básico:
Condimento, semente de cominho
Nome Científico:
Carum carvi
Nome Científico:
Carum carvi
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (2.10 g)
colher de sopa (6.70 g)
Principais
Água
g
9.87
0.21
0.66
Valor energético (kcal)
kcal
333
7
22
Proteína
g
19.77
0.42
1.32
Gorduras totais
g
14.59
0.31
0.98
Carboidratos (por diferença)
g
49.9
1.05
3.34
Fibra alimentar
g
38
0.8
2.5
Monossacarídeos
g
0.64
0.01
0.04
Minerais
Cálcio
mg
689
14
46
Ferro
mg
16.23
0.34
1.09
Magnésio
mg
258
5
17
Fósforo
mg
568
12
38
Potássio
mg
1351
28
91
Sódio
mg
17
0
1
Zinco
mg
5.5
0.12
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21
0.4
1.4
Tiamina
mg
0.383
0.008
0.026
Riboflavina
mg
0.379
0.008
0.025
Niacina
mg
3.606
0.076
0.242
Vitamina B6
mg
0.36
0.008
0.024
Ácido fólico, total
µg
10
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
0
1
Vitamina A (SI)
IU
363
8
24
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.5
0.05
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.62
0.013
0.042
Gorduras monoinsaturadas
g
7.125
0.15
0.477
Gorduras poliinsaturadas
g
3.272
0.069
0.219
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0