Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, louro
Nome Científico: Laurus nobilis

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá, esfarelado (0.60 g)


colher de sopa, esfarelado (1.80 g)
Principais
Água g 5.44 0.03 0.1
Valor energético (kcal) kcal 313 2 6
Proteína g 7.61 0.05 0.14
Gorduras totais g 8.36 0.05 0.15
Carboidratos (por diferença) g 74.97 0.45 1.35
Fibra alimentar g 26.3 0.2 0.5
Minerais
Cálcio mg 834 5 15
Ferro mg 43 0.26 0.77
Magnésio mg 120 1 2
Fósforo mg 113 1 2
Potássio mg 529 3 10
Sódio mg 23 0 0
Zinco mg 3.7 0.02 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 46.5 0.3 0.8
Tiamina mg 0.009 0 0
Riboflavina mg 0.421 0.003 0.008
Niacina mg 2.005 0.012 0.036
Vitamina B6 mg 1.74 0.01 0.031
Ácido fólico, total µg 180 1 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 309 2 6
Vitamina A (SI) IU 6185 37 111
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.28 0.014 0.041
Gorduras monoinsaturadas g 1.64 0.01 0.03
Gorduras poliinsaturadas g 2.29 0.014 0.041
Colesterol mg 0 0 0