Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, louro
Relatório básico:
Condimento, louro
Nome Científico:
Laurus nobilis
Nome Científico:
Laurus nobilis
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá, esfarelado (0.60 g)
colher de sopa, esfarelado (1.80 g)
Principais
Água
g
5.44
0.03
0.1
Valor energético (kcal)
kcal
313
2
6
Proteína
g
7.61
0.05
0.14
Gorduras totais
g
8.36
0.05
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
74.97
0.45
1.35
Fibra alimentar
g
26.3
0.2
0.5
Minerais
Cálcio
mg
834
5
15
Ferro
mg
43
0.26
0.77
Magnésio
mg
120
1
2
Fósforo
mg
113
1
2
Potássio
mg
529
3
10
Sódio
mg
23
0
0
Zinco
mg
3.7
0.02
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
46.5
0.3
0.8
Tiamina
mg
0.009
0
0
Riboflavina
mg
0.421
0.003
0.008
Niacina
mg
2.005
0.012
0.036
Vitamina B6
mg
1.74
0.01
0.031
Ácido fólico, total
µg
180
1
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
309
2
6
Vitamina A (SI)
IU
6185
37
111
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.28
0.014
0.041
Gorduras monoinsaturadas
g
1.64
0.01
0.03
Gorduras poliinsaturadas
g
2.29
0.014
0.041
Colesterol
mg
0
0
0