Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, manjericao, seco
Relatório básico:
Condimento, manjericao, seco
Nome Científico:
Ocimum basilicum
Nome Científico:
Ocimum basilicum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá, folhas (0.70 g)
colher de sopa, folhas (2.10 g)
colher de chá, moído (1.40 g)
colher de sopa, moído (4.50 g)
Principais
Água
g
10.35
0.07
0.22
0.14
0.47
Valor energético (kcal)
kcal
233
2
5
3
10
Proteína
g
22.98
0.16
0.48
0.32
1.03
Gorduras totais
g
4.07
0.03
0.09
0.06
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
47.75
0.33
1
0.67
2.15
Fibra alimentar
g
37.7
0.3
0.8
0.5
1.7
Monossacarídeos
g
1.71
0.01
0.04
0.02
0.08
Minerais
Cálcio
mg
2240
16
47
31
101
Ferro
mg
89.8
0.63
1.89
1.26
4.04
Magnésio
mg
711
5
15
10
32
Fósforo
mg
274
2
6
4
12
Potássio
mg
2630
18
55
37
118
Sódio
mg
76
1
2
1
3
Zinco
mg
7.1
0.05
0.15
0.1
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.001
0.002
0.001
0.004
Riboflavina
mg
1.2
0.008
0.025
0.017
0.054
Niacina
mg
4.9
0.034
0.103
0.069
0.221
Vitamina B6
mg
1.34
0.009
0.028
0.019
0.06
Ácido fólico, total
µg
310
2
7
4
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
37
0
1
1
2
Vitamina A (SI)
IU
744
5
16
10
33
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
10.7
0.07
0.22
0.15
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1714.5
12
36
24
77.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.157
0.015
0.045
0.03
0.097
Gorduras monoinsaturadas
g
1.238
0.009
0.026
0.017
0.056
Gorduras poliinsaturadas
g
0.498
0.003
0.01
0.007
0.022
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0