Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, semente de anis
Relatório básico:
Condimento, semente de anis
Nome Científico:
Pimpinella anisum
Nome Científico:
Pimpinella anisum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá, inteira (2.10 g)
colher de sopa, inteira (6.70 g)
Principais
Água
g
9.54
0.2
0.64
Valor energético (kcal)
kcal
337
7
23
Proteína
g
17.6
0.37
1.18
Gorduras totais
g
15.9
0.33
1.07
Carboidratos (por diferença)
g
50.02
1.05
3.35
Fibra alimentar
g
14.6
0.3
1
Minerais
Cálcio
mg
646
14
43
Ferro
mg
36.96
0.78
2.48
Magnésio
mg
170
4
11
Fósforo
mg
440
9
29
Potássio
mg
1441
30
97
Sódio
mg
16
0
1
Zinco
mg
5.3
0.11
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21
0.4
1.4
Tiamina
mg
0.34
0.007
0.023
Riboflavina
mg
0.29
0.006
0.019
Niacina
mg
3.06
0.064
0.205
Vitamina B6
mg
0.65
0.014
0.044
Ácido fólico, total
µg
10
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
0
1
Vitamina A (SI)
IU
311
7
21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.586
0.012
0.039
Gorduras monoinsaturadas
g
9.78
0.205
0.655
Gorduras poliinsaturadas
g
3.15
0.066
0.211
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0