Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, pimenta-da-jamaica, moido
Nome Científico: Pimenta dioica

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (1.90 g)


colher de sopa (6.00 g)
Principais
Água g 8.46 0.16 0.51
Valor energético (kcal) kcal 263 5 16
Proteína g 6.09 0.12 0.37
Gorduras totais g 8.69 0.17 0.52
Carboidratos (por diferença) g 72.12 1.37 4.33
Fibra alimentar g 21.6 0.4 1.3
Minerais
Cálcio mg 661 13 40
Ferro mg 7.06 0.13 0.42
Magnésio mg 135 3 8
Fósforo mg 113 2 7
Potássio mg 1044 20 63
Sódio mg 77 1 5
Zinco mg 1.01 0.02 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 39.2 0.7 2.4
Tiamina mg 0.101 0.002 0.006
Riboflavina mg 0.063 0.001 0.004
Niacina mg 2.86 0.054 0.172
Vitamina B6 mg 0.21 0.004 0.013
Ácido fólico, total µg 36 1 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 1 2
Vitamina A (SI) IU 540 10 32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.55 0.048 0.153
Gorduras monoinsaturadas g 0.66 0.013 0.04
Gorduras poliinsaturadas g 2.36 0.045 0.142
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0