Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, pimenta-da-jamaica, moido
Relatório básico:
Condimento, pimenta-da-jamaica, moido
Nome Científico:
Pimenta dioica
Nome Científico:
Pimenta dioica
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (1.90 g)
colher de sopa (6.00 g)
Principais
Água
g
8.46
0.16
0.51
Valor energético (kcal)
kcal
263
5
16
Proteína
g
6.09
0.12
0.37
Gorduras totais
g
8.69
0.17
0.52
Carboidratos (por diferença)
g
72.12
1.37
4.33
Fibra alimentar
g
21.6
0.4
1.3
Minerais
Cálcio
mg
661
13
40
Ferro
mg
7.06
0.13
0.42
Magnésio
mg
135
3
8
Fósforo
mg
113
2
7
Potássio
mg
1044
20
63
Sódio
mg
77
1
5
Zinco
mg
1.01
0.02
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
39.2
0.7
2.4
Tiamina
mg
0.101
0.002
0.006
Riboflavina
mg
0.063
0.001
0.004
Niacina
mg
2.86
0.054
0.172
Vitamina B6
mg
0.21
0.004
0.013
Ácido fólico, total
µg
36
1
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
1
2
Vitamina A (SI)
IU
540
10
32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.55
0.048
0.153
Gorduras monoinsaturadas
g
0.66
0.013
0.04
Gorduras poliinsaturadas
g
2.36
0.045
0.142
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0