Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cotija
Relatório básico:
Queijo, cotija
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (5.00 g)
Principais
Água
g
38.00
1.9
Valor energético (kcal)
kcal
366
18
Proteína
g
20
1
Gorduras totais
g
30
1.5
Carboidratos (por diferença)
g
3.97
0.2
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
800
40
Ferro
mg
0
0
Magnésio
mg
38
2
Fósforo
mg
729
36
Potássio
mg
125
6
Sódio
mg
1400
70
Zinco
mg
3.87
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.029
0.001
Riboflavina
mg
0.486
0.024
Niacina
mg
0.114
0.006
Vitamina B6
mg
0.049
0.002
Ácido fólico, total
µg
10
1
Vitamina B12
µg
2.26
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
229
11
Vitamina A (SI)
IU
865
43
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0
Vitamina D
IU
21
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.5
0.875
Gorduras monoinsaturadas
g
8.333
0.417
Gorduras poliinsaturadas
g
1.187
0.059
Colesterol
mg
100
5
Outros
Cafeína
mg
0
0