Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cotija

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (5.00 g)
Principais
Água g 38.00 1.9
Valor energético (kcal) kcal 366 18
Proteína g 20 1
Gorduras totais g 30 1.5
Carboidratos (por diferença) g 3.97 0.2
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 800 40
Ferro mg 0 0
Magnésio mg 38 2
Fósforo mg 729 36
Potássio mg 125 6
Sódio mg 1400 70
Zinco mg 3.87 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.029 0.001
Riboflavina mg 0.486 0.024
Niacina mg 0.114 0.006
Vitamina B6 mg 0.049 0.002
Ácido fólico, total µg 10 1
Vitamina B12 µg 2.26 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 229 11
Vitamina A (SI) IU 865 43
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0
Vitamina D IU 21 1
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 17.5 0.875
Gorduras monoinsaturadas g 8.333 0.417
Gorduras poliinsaturadas g 1.187 0.059
Colesterol mg 100 5
Outros
Cafeína mg 0 0