Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, suico, sem gordura
Relatório básico:
Queijo, suico, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (28.00 g)
Principais
Água
g
63.60
17.81
Valor energético (kcal)
kcal
127
36
Proteína
g
28.4
7.95
Gorduras totais
g
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
3.4
0.95
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
1.33
0.37
Minerais
Cálcio
mg
961
269
Ferro
mg
0.17
0.05
Magnésio
mg
36
10
Fósforo
mg
605
169
Potássio
mg
111
31
Sódio
mg
1000
280
Zinco
mg
3.9
1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.006
Riboflavina
mg
0.36
0.101
Niacina
mg
0.09
0.025
Vitamina B6
mg
0.08
0.022
Ácido fólico, total
µg
6
2
Vitamina B12
µg
1.68
0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
11
Vitamina A (SI)
IU
152
43
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
Vitamina D
IU
4
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
18
5
Outros
Cafeína
mg
0
0