Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cheddar, sem gordura
Relatório básico:
Queijo, cheddar, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (28.00 g)
Principais
Água
g
57.00
15.96
Valor energético (kcal)
kcal
157
44
Proteína
g
32.14
9
Gorduras totais
g
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
7.14
2
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
893
250
Ferro
mg
0
0
Magnésio
mg
16
4
Fósforo
mg
484
136
Potássio
mg
66
18
Sódio
mg
1000
280
Zinco
mg
1.82
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.012
0.003
Riboflavina
mg
0.221
0.062
Niacina
mg
0.051
0.014
Vitamina B6
mg
0.045
0.013
Ácido fólico, total
µg
11
3
Vitamina B12
µg
0.49
0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
60
17
Vitamina A (SI)
IU
207
58
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
Vitamina D
IU
5
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
18
5
Outros
Cafeína
mg
0
0