Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cheddar, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (28.00 g)
Principais
Água g 57.00 15.96
Valor energético (kcal) kcal 157 44
Proteína g 32.14 9
Gorduras totais g 0 0
Carboidratos (por diferença) g 7.14 2
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 893 250
Ferro mg 0 0
Magnésio mg 16 4
Fósforo mg 484 136
Potássio mg 66 18
Sódio mg 1000 280
Zinco mg 1.82 0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.012 0.003
Riboflavina mg 0.221 0.062
Niacina mg 0.051 0.014
Vitamina B6 mg 0.045 0.013
Ácido fólico, total µg 11 3
Vitamina B12 µg 0.49 0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 60 17
Vitamina A (SI) IU 207 58
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0
Vitamina D IU 5 1
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 18 5
Outros
Cafeína mg 0 0