Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sorvete, barra, picole ou pedacos, com cobertura crocante
Relatório básico:
Sorvete, barra, picole ou pedacos, com cobertura crocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços (95.00 g)
Principais
Água
g
35.48
33.71
Valor energético (kcal)
kcal
358
340
Proteína
g
2.11
2
Gorduras totais
g
25.26
24
Carboidratos (por diferença)
g
37.12
35.26
Fibra alimentar
g
1.1
1
Monossacarídeos
g
21.05
20
Minerais
Cálcio
mg
63
60
Ferro
mg
0
0
Magnésio
mg
11
10
Fósforo
mg
57
54
Potássio
mg
71
67
Sódio
mg
84
80
Zinco
mg
0.32
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.043
0.041
Riboflavina
mg
0.069
0.066
Niacina
mg
0.548
0.521
Vitamina B6
mg
0.106
0.101
Ácido fólico, total
µg
3
3
Vitamina B12
µg
0.09
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
35
33
Vitamina A (SI)
IU
105
100
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.25
2.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
Vitamina D
IU
3
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
22.3
21.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.895
17
Gorduras monoinsaturadas
g
1.173
1.114
Gorduras poliinsaturadas
g
2.208
2.098
Colesterol
mg
16
15
Outros
Cafeína
mg
0
0