Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sorvete, barra, picole ou pedacos, com cobertura crocante

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaços (95.00 g)
Principais
Água g 35.48 33.71
Valor energético (kcal) kcal 358 340
Proteína g 2.11 2
Gorduras totais g 25.26 24
Carboidratos (por diferença) g 37.12 35.26
Fibra alimentar g 1.1 1
Monossacarídeos g 21.05 20
Minerais
Cálcio mg 63 60
Ferro mg 0 0
Magnésio mg 11 10
Fósforo mg 57 54
Potássio mg 71 67
Sódio mg 84 80
Zinco mg 0.32 0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.043 0.041
Riboflavina mg 0.069 0.066
Niacina mg 0.548 0.521
Vitamina B6 mg 0.106 0.101
Ácido fólico, total µg 3 3
Vitamina B12 µg 0.09 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 35 33
Vitamina A (SI) IU 105 100
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.25 2.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1
Vitamina D IU 3 3
Vitamina K (filoquinona) µg 22.3 21.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 17.895 17
Gorduras monoinsaturadas g 1.173 1.114
Gorduras poliinsaturadas g 2.208 2.098
Colesterol mg 16 15
Outros
Cafeína mg 0 0