Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sorvete, light, de massa, chocolate
Relatório básico:
Sorvete, light, de massa, chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
médio (298.00 g)
Principais
Água
g
68.92
205.38
Valor energético (kcal)
kcal
141
420
Proteína
g
3.36
10.01
Gorduras totais
g
3.69
11
Carboidratos (por diferença)
g
23.15
68.99
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
19.46
57.99
Minerais
Cálcio
mg
134
399
Ferro
mg
0.6
1.79
Magnésio
mg
36
107
Fósforo
mg
113
337
Potássio
mg
207
617
Sódio
mg
64
191
Zinco
mg
0.67
2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.033
0.098
Riboflavina
mg
0.124
0.37
Niacina
mg
0.186
0.554
Vitamina B6
mg
0.038
0.113
Ácido fólico, total
µg
17
51
Vitamina B12
µg
0.26
0.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
91
271
Vitamina A (SI)
IU
336
1001
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
2.1
Vitamina D
IU
26
77
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.349
7
Gorduras monoinsaturadas
g
1.033
3.078
Gorduras poliinsaturadas
g
0.125
0.373
Colesterol
mg
15
45
Outros
Cafeína
mg
0
0