Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sorvete, light, de massa, chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


médio (298.00 g)
Principais
Água g 68.92 205.38
Valor energético (kcal) kcal 141 420
Proteína g 3.36 10.01
Gorduras totais g 3.69 11
Carboidratos (por diferença) g 23.15 68.99
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 19.46 57.99
Minerais
Cálcio mg 134 399
Ferro mg 0.6 1.79
Magnésio mg 36 107
Fósforo mg 113 337
Potássio mg 207 617
Sódio mg 64 191
Zinco mg 0.67 2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.033 0.098
Riboflavina mg 0.124 0.37
Niacina mg 0.186 0.554
Vitamina B6 mg 0.038 0.113
Ácido fólico, total µg 17 51
Vitamina B12 µg 0.26 0.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 91 271
Vitamina A (SI) IU 336 1001
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 2.1
Vitamina D IU 26 77
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.349 7
Gorduras monoinsaturadas g 1.033 3.078
Gorduras poliinsaturadas g 0.125 0.373
Colesterol mg 15 45
Outros
Cafeína mg 0 0