Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cheddar, pouca gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (21.00 g)
Principais
Água g 44.29 9.3
Valor energético (kcal) kcal 309 65
Proteína g 27.35 5.74
Gorduras totais g 20.41 4.29
Carboidratos (por diferença) g 4.06 0.85
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.26 0.05
Minerais
Cálcio mg 761 160
Ferro mg 0.12 0.03
Magnésio mg 27 6
Fósforo mg 520 109
Potássio mg 63 13
Sódio mg 628 132
Zinco mg 4.44 0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.021 0.004
Riboflavina mg 0.397 0.083
Niacina mg 0.145 0.03
Vitamina B6 mg 0.084 0.018
Ácido fólico, total µg 20 4
Vitamina B12 µg 1.41 0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 145 30
Vitamina A (SI) IU 522 110
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.48 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.1
Vitamina D IU 13 3
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 12.602 2.646
Gorduras monoinsaturadas g 5.304 1.114
Gorduras poliinsaturadas g 0.893 0.188
Colesterol mg 76 16
Outros
Cafeína mg 0 0