Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cheddar, pouca gordura
Relatório básico:
Queijo, cheddar, pouca gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (21.00 g)
Principais
Água
g
44.29
9.3
Valor energético (kcal)
kcal
309
65
Proteína
g
27.35
5.74
Gorduras totais
g
20.41
4.29
Carboidratos (por diferença)
g
4.06
0.85
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.26
0.05
Minerais
Cálcio
mg
761
160
Ferro
mg
0.12
0.03
Magnésio
mg
27
6
Fósforo
mg
520
109
Potássio
mg
63
13
Sódio
mg
628
132
Zinco
mg
4.44
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.021
0.004
Riboflavina
mg
0.397
0.083
Niacina
mg
0.145
0.03
Vitamina B6
mg
0.084
0.018
Ácido fólico, total
µg
20
4
Vitamina B12
µg
1.41
0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
145
30
Vitamina A (SI)
IU
522
110
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.48
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.1
Vitamina D
IU
13
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
12.602
2.646
Gorduras monoinsaturadas
g
5.304
1.114
Gorduras poliinsaturadas
g
0.893
0.188
Colesterol
mg
76
16
Outros
Cafeína
mg
0
0