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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, pasta, a base de Americano ou Cheddar, pouca gordura
Relatório básico:
Queijo, pasta, a base de Americano ou Cheddar, pouca gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (21.00 g)
embalagem (566.00 g)
Principais
Água
g
61.82
12.98
349.9
Valor energético (kcal)
kcal
176
37
996
Proteína
g
13.41
2.82
75.9
Gorduras totais
g
8.88
1.86
50.26
Carboidratos (por diferença)
g
10.71
2.25
60.62
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
7.06
1.48
39.96
Minerais
Cálcio
mg
557
117
3153
Ferro
mg
0.36
0.08
2.04
Magnésio
mg
27
6
153
Fósforo
mg
931
196
5269
Potássio
mg
250
53
1415
Sódio
mg
1102
231
6237
Zinco
mg
1.81
0.38
10.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.038
0.008
0.215
Riboflavina
mg
0.442
0.093
2.502
Niacina
mg
0.153
0.032
0.866
Vitamina B6
mg
0.099
0.021
0.56
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
1.17
0.25
6.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
185
39
1047
Vitamina A (SI)
IU
656
138
3713
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.1
2.6
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.647
1.186
31.962
Gorduras monoinsaturadas
g
2.458
0.516
13.912
Gorduras poliinsaturadas
g
0.415
0.087
2.349
Colesterol
mg
38
8
215
Outros
Cafeína
mg
0
0
0