Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, clara, desidratada, estabilizada, pouco acucar

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, peneirado (85.60 g)


colher de sopa (7.00 g)
Principais
Água g 6.53 5.59 0.46
Valor energético (kcal) kcal 362 310 25
Proteína g 84.63 72.44 5.92
Gorduras totais g 0.48 0.41 0.03
Carboidratos (por diferença) g 4.72 4.04 0.33
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 104 89 7
Ferro mg 0.23 0.2 0.02
Magnésio mg 82 70 6
Fósforo mg 104 89 7
Potássio mg 884 757 62
Sódio mg 1014 868 71
Zinco mg 0.13 0.11 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 3.71 3.176 0.26
Niacina mg 0.773 0.662 0.054
Vitamina B6 mg 0.037 0.032 0.003
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.19 0.16 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.147 0.126 0.01
Gorduras monoinsaturadas g 0.173 0.148 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.07 0.06 0.005
Colesterol mg 20 17 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0