Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, clara, desidratada, estabilizada, pouco acucar
Relatório básico:
Ovo, clara, desidratada, estabilizada, pouco acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, peneirado (85.60 g)
colher de sopa (7.00 g)
Principais
Água
g
6.53
5.59
0.46
Valor energético (kcal)
kcal
362
310
25
Proteína
g
84.63
72.44
5.92
Gorduras totais
g
0.48
0.41
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
4.72
4.04
0.33
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
104
89
7
Ferro
mg
0.23
0.2
0.02
Magnésio
mg
82
70
6
Fósforo
mg
104
89
7
Potássio
mg
884
757
62
Sódio
mg
1014
868
71
Zinco
mg
0.13
0.11
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
3.71
3.176
0.26
Niacina
mg
0.773
0.662
0.054
Vitamina B6
mg
0.037
0.032
0.003
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.19
0.16
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.147
0.126
0.01
Gorduras monoinsaturadas
g
0.173
0.148
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.07
0.06
0.005
Colesterol
mg
20
17
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0