Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte, grego, simples, sem gordura
Relatório básico:
Iogurte, grego, simples, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (170.00 g)
Principais
Água
g
85.10
144.67
Valor energético (kcal)
kcal
59
100
Proteína
g
10.19
17.32
Gorduras totais
g
0.39
0.66
Carboidratos (por diferença)
g
3.6
6.12
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
3.24
5.51
Minerais
Cálcio
mg
110
187
Ferro
mg
0.07
0.12
Magnésio
mg
11
19
Fósforo
mg
135
230
Potássio
mg
141
240
Sódio
mg
36
61
Zinco
mg
0.52
0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.023
0.039
Riboflavina
mg
0.278
0.473
Niacina
mg
0.208
0.354
Vitamina B6
mg
0.063
0.107
Ácido fólico, total
µg
7
12
Vitamina B12
µg
0.75
1.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
4
7
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.117
0.199
Gorduras monoinsaturadas
g
0.053
0.09
Gorduras poliinsaturadas
g
0.012
0.02
Colesterol
mg
5
9
Outros
Cafeína
mg
0
0