Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, inteiro, cru, gelado, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.00 g)
Principais
Água g 67.83 18.99
Valor energético (kcal) kcal 138 39
Proteína g 10.97 3.07
Gorduras totais g 10.07 2.82
Carboidratos (por diferença) g 0.83 0.23
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.07 0.02
Minerais
Cálcio mg 55 15
Ferro mg 1.71 0.48
Magnésio mg 9 3
Fósforo mg 186 52
Potássio mg 128 36
Sódio mg 3663 1026
Zinco mg 1.3 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.06 0.017
Riboflavina mg 0.443 0.124
Niacina mg 0.077 0.022
Vitamina B6 mg 0.226 0.063
Ácido fólico, total µg 69 19
Vitamina B12 µg 1.21 0.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 149 42
Vitamina A (SI) IU 497 139
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.8 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.5 0.4
Vitamina D IU 61 17
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.178 0.89
Gorduras monoinsaturadas g 4 1.12
Gorduras poliinsaturadas g 1.627 0.456
Colesterol mg 387 108
Outros
Cafeína mg 0 0