Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, inteiro, cru, gelado, com sal
Relatório básico:
Ovo, inteiro, cru, gelado, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.00 g)
Principais
Água
g
67.83
18.99
Valor energético (kcal)
kcal
138
39
Proteína
g
10.97
3.07
Gorduras totais
g
10.07
2.82
Carboidratos (por diferença)
g
0.83
0.23
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.07
0.02
Minerais
Cálcio
mg
55
15
Ferro
mg
1.71
0.48
Magnésio
mg
9
3
Fósforo
mg
186
52
Potássio
mg
128
36
Sódio
mg
3663
1026
Zinco
mg
1.3
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.017
Riboflavina
mg
0.443
0.124
Niacina
mg
0.077
0.022
Vitamina B6
mg
0.226
0.063
Ácido fólico, total
µg
69
19
Vitamina B12
µg
1.21
0.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
149
42
Vitamina A (SI)
IU
497
139
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.8
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.5
0.4
Vitamina D
IU
61
17
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.178
0.89
Gorduras monoinsaturadas
g
4
1.12
Gorduras poliinsaturadas
g
1.627
0.456
Colesterol
mg
387
108
Outros
Cafeína
mg
0
0