Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, pasteurizado, “American”, sem adicao de vitamina D
Relatório básico:
Queijo, pasteurizado, “American”, sem adicao de vitamina D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (112.00 g)
xícara de chá, derretido (195.20 g)
xícara de chá, pedaços (90.40 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (18.00 g)
fatia (21.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
39.61
44.36
77.32
35.81
11.23
7.13
8.32
11.09
Valor energético (kcal)
kcal
371
416
724
335
105
67
78
104
Proteína
g
18.13
20.31
35.39
16.39
5.14
3.26
3.81
5.08
Gorduras totais
g
31.79
35.6
62.05
28.74
9.01
5.72
6.68
8.9
Carboidratos (por diferença)
g
3.7
4.14
7.22
3.34
1.05
0.67
0.78
1.04
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
2.26
2.53
4.41
2.04
0.64
0.41
0.47
0.63
Minerais
Cálcio
mg
1045
1170
2040
945
296
188
219
293
Ferro
mg
0.63
0.71
1.23
0.57
0.18
0.11
0.13
0.18
Magnésio
mg
26
29
51
24
7
5
5
7
Fósforo
mg
641
718
1251
579
182
115
135
179
Potássio
mg
132
148
258
119
37
24
28
37
Sódio
mg
1671
1872
3262
1511
474
301
351
468
Zinco
mg
2.49
2.79
4.86
2.25
0.71
0.45
0.52
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.015
0.017
0.029
0.014
0.004
0.003
0.003
0.004
Riboflavina
mg
0.234
0.262
0.457
0.212
0.066
0.042
0.049
0.066
Niacina
mg
0.076
0.085
0.148
0.069
0.022
0.014
0.016
0.021
Vitamina B6
mg
0.054
0.06
0.105
0.049
0.015
0.01
0.011
0.015
Ácido fólico, total
µg
8
9
16
7
2
1
2
2
Vitamina B12
µg
1.5
1.68
2.93
1.36
0.43
0.27
0.32
0.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
250
280
488
226
71
45
53
70
Vitamina A (SI)
IU
945
1058
1845
854
268
170
198
265
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.8
0.9
1.56
0.72
0.23
0.14
0.17
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.7
1.2
0.5
0.2
0.1
0.1
0.2
Vitamina D
IU
23
26
45
21
7
4
5
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
2.9
5.1
2.4
0.7
0.5
0.5
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
18.057
20.224
35.247
16.324
5.119
3.25
3.792
5.056
Gorduras monoinsaturadas
g
8.236
9.224
16.077
7.445
2.335
1.482
1.73
2.306
Gorduras poliinsaturadas
g
1.286
1.44
2.51
1.163
0.365
0.231
0.27
0.36
Colesterol
mg
100
112
195
90
28
18
21
28
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0