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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Produto de queijo, pasteurizado, “American”, enriquecido com vitamina D
Relatório básico:
Produto de queijo, pasteurizado, “American”, enriquecido com vitamina D
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (19.00 g)
fatia (21.00 g)
Principais
Água
g
43.95
8.35
9.23
Valor energético (kcal)
kcal
310
59
65
Proteína
g
18.18
3.45
3.82
Gorduras totais
g
22.63
4.3
4.75
Carboidratos (por diferença)
g
8.52
1.62
1.79
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
6.57
1.25
1.38
Minerais
Cálcio
mg
1433
272
301
Ferro
mg
0.96
0.18
0.2
Magnésio
mg
34
6
7
Fósforo
mg
855
162
180
Potássio
mg
273
52
57
Sódio
mg
1272
242
267
Zinco
mg
2.18
0.41
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.008
0.008
Riboflavina
mg
0.435
0.083
0.091
Niacina
mg
0.17
0.032
0.036
Vitamina B6
mg
0.124
0.024
0.026
Ácido fólico, total
µg
18
3
4
Vitamina B12
µg
1.53
0.29
0.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
255
48
54
Vitamina A (SI)
IU
1095
208
230
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.77
0.15
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
7
1.3
1.5
Vitamina D
IU
280
53
59
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.1
0.6
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.291
2.525
2.791
Gorduras monoinsaturadas
g
6.153
1.169
1.292
Gorduras poliinsaturadas
g
0.937
0.178
0.197
Colesterol
mg
79
15
17
Outros
Cafeína
mg
0
0
0