Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Produto de queijo, pasteurizado, “American”, enriquecido com vitamina D

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (19.00 g)


fatia (21.00 g)
Principais
Água g 43.95 8.35 9.23
Valor energético (kcal) kcal 310 59 65
Proteína g 18.18 3.45 3.82
Gorduras totais g 22.63 4.3 4.75
Carboidratos (por diferença) g 8.52 1.62 1.79
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 6.57 1.25 1.38
Minerais
Cálcio mg 1433 272 301
Ferro mg 0.96 0.18 0.2
Magnésio mg 34 6 7
Fósforo mg 855 162 180
Potássio mg 273 52 57
Sódio mg 1272 242 267
Zinco mg 2.18 0.41 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.04 0.008 0.008
Riboflavina mg 0.435 0.083 0.091
Niacina mg 0.17 0.032 0.036
Vitamina B6 mg 0.124 0.024 0.026
Ácido fólico, total µg 18 3 4
Vitamina B12 µg 1.53 0.29 0.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 255 48 54
Vitamina A (SI) IU 1095 208 230
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.77 0.15 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 7 1.3 1.5
Vitamina D IU 280 53 59
Vitamina K (filoquinona) µg 3.1 0.6 0.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.291 2.525 2.791
Gorduras monoinsaturadas g 6.153 1.169 1.292
Gorduras poliinsaturadas g 0.937 0.178 0.197
Colesterol mg 79 15 17
Outros
Cafeína mg 0 0 0