Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, mexicano, dessalgado
Relatório básico:
Queijo, mexicano, dessalgado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (22.40 g)
Principais
Água
g
42.48
9.52
Valor energético (kcal)
kcal
358
80
Proteína
g
23.54
5.27
Gorduras totais
g
28.51
6.39
Carboidratos (por diferença)
g
1.75
0.39
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
1.23
0.28
Minerais
Cálcio
mg
659
148
Ferro
mg
0.59
0.13
Magnésio
mg
25
6
Fósforo
mg
438
98
Potássio
mg
85
19
Sódio
mg
338
76
Zinco
mg
3.01
0.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.023
0.005
Riboflavina
mg
0.318
0.071
Niacina
mg
0.114
0.026
Vitamina B6
mg
0.061
0.014
Ácido fólico, total
µg
13
3
Vitamina B12
µg
1.23
0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
174
39
Vitamina A (SI)
IU
659
148
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
Vitamina D
IU
21
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.027
3.814
Gorduras monoinsaturadas
g
7.871
1.763
Gorduras poliinsaturadas
g
0.864
0.194
Colesterol
mg
95
21
Outros
Cafeína
mg
0
0