Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, mexicano, dessalgado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (22.40 g)
Principais
Água g 42.48 9.52
Valor energético (kcal) kcal 358 80
Proteína g 23.54 5.27
Gorduras totais g 28.51 6.39
Carboidratos (por diferença) g 1.75 0.39
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 1.23 0.28
Minerais
Cálcio mg 659 148
Ferro mg 0.59 0.13
Magnésio mg 25 6
Fósforo mg 438 98
Potássio mg 85 19
Sódio mg 338 76
Zinco mg 3.01 0.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.023 0.005
Riboflavina mg 0.318 0.071
Niacina mg 0.114 0.026
Vitamina B6 mg 0.061 0.014
Ácido fólico, total µg 13 3
Vitamina B12 µg 1.23 0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 174 39
Vitamina A (SI) IU 659 148
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1
Vitamina D IU 21 5
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 17.027 3.814
Gorduras monoinsaturadas g 7.871 1.763
Gorduras poliinsaturadas g 0.864 0.194
Colesterol mg 95 21
Outros
Cafeína mg 0 0