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FAQ
Relatório básico:
Suplemento alimentar para pessoas com diabetes, liquido
Relatório básico:
Suplemento alimentar para pessoas com diabetes, liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
lata (227.00 g)
Principais
Água
g
79.74
181.01
Valor energético (kcal)
kcal
88
200
Proteína
g
4.4
9.99
Gorduras totais
g
3.08
6.99
Carboidratos (por diferença)
g
11.88
26.97
Fibra alimentar
g
2.2
5
Monossacarídeos
g
2.64
5.99
Minerais
Cálcio
mg
110
250
Ferro
mg
1.98
4.49
Magnésio
mg
44
100
Fósforo
mg
110
250
Potássio
mg
176
400
Sódio
mg
92
209
Zinco
mg
1.65
3.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26.4
59.9
Tiamina
mg
0.165
0.375
Riboflavina
mg
0.187
0.424
Niacina
mg
2.201
4.996
Vitamina B6
mg
0.22
0.499
Ácido fólico, total
µg
44
100
Vitamina B12
µg
0.66
1.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
165
375
Vitamina A (SI)
IU
550
1249
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.46
3.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
2.5
Vitamina D
IU
44
100
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.8
20
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.232
0.527
Gorduras monoinsaturadas
g
2.318
5.262
Gorduras poliinsaturadas
g
0.395
0.897
Colesterol
mg
2
5
Outros
Cafeína
mg
2
5