Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suplemento alimentar para pessoas com diabetes, liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


lata (227.00 g)
Principais
Água g 79.74 181.01
Valor energético (kcal) kcal 88 200
Proteína g 4.4 9.99
Gorduras totais g 3.08 6.99
Carboidratos (por diferença) g 11.88 26.97
Fibra alimentar g 2.2 5
Monossacarídeos g 2.64 5.99
Minerais
Cálcio mg 110 250
Ferro mg 1.98 4.49
Magnésio mg 44 100
Fósforo mg 110 250
Potássio mg 176 400
Sódio mg 92 209
Zinco mg 1.65 3.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 26.4 59.9
Tiamina mg 0.165 0.375
Riboflavina mg 0.187 0.424
Niacina mg 2.201 4.996
Vitamina B6 mg 0.22 0.499
Ácido fólico, total µg 44 100
Vitamina B12 µg 0.66 1.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 165 375
Vitamina A (SI) IU 550 1249
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.46 3.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 2.5
Vitamina D IU 44 100
Vitamina K (filoquinona) µg 8.8 20
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.232 0.527
Gorduras monoinsaturadas g 2.318 5.262
Gorduras poliinsaturadas g 0.395 0.897
Colesterol mg 2 5
Outros
Cafeína mg 2 5