Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sorvete, sem gordura ou acucar, diversos sabores exceto chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (54.40 g)
Principais
Água g 65.52 35.64
Valor energético (kcal) kcal 129 70
Proteína g 4.41 2.4
Gorduras totais g 0 0
Carboidratos (por diferença) g 27.94 15.2
Fibra alimentar g 7.4 4
Monossacarídeos g 8.82 4.8
Minerais
Cálcio mg 147 80
Ferro mg 0 0
Magnésio mg 9 5
Fósforo mg 75 41
Potássio mg 196 107
Sódio mg 110 60
Zinco mg 0.31 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.029 0.016
Riboflavina mg 0.122 0.066
Niacina mg 0.074 0.04
Vitamina B6 mg 0.029 0.016
Ácido fólico, total µg 4 2
Vitamina B12 µg 0.52 0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 133 72
Vitamina A (SI) IU 461 251
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0