Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sorvete, sem gordura ou acucar, diversos sabores exceto chocolate
Relatório básico:
Sorvete, sem gordura ou acucar, diversos sabores exceto chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (54.40 g)
Principais
Água
g
65.52
35.64
Valor energético (kcal)
kcal
129
70
Proteína
g
4.41
2.4
Gorduras totais
g
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
27.94
15.2
Fibra alimentar
g
7.4
4
Monossacarídeos
g
8.82
4.8
Minerais
Cálcio
mg
147
80
Ferro
mg
0
0
Magnésio
mg
9
5
Fósforo
mg
75
41
Potássio
mg
196
107
Sódio
mg
110
60
Zinco
mg
0.31
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.029
0.016
Riboflavina
mg
0.122
0.066
Niacina
mg
0.074
0.04
Vitamina B6
mg
0.029
0.016
Ácido fólico, total
µg
4
2
Vitamina B12
µg
0.52
0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
133
72
Vitamina A (SI)
IU
461
251
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0