Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sorvete de casquinha, cobertura de chocolate, com nozes, diversos sabores exceto chocolate
Relatório básico:
Sorvete de casquinha, cobertura de chocolate, com nozes, diversos sabores exceto chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
unidade (96.00 g)
Principais
Água
g
37.43
35.93
Valor energético (kcal)
kcal
354
340
Proteína
g
5.21
5
Gorduras totais
g
21.88
21
Carboidratos (por diferença)
g
34.38
33
Fibra alimentar
g
1
1
Monossacarídeos
g
25
24
Minerais
Cálcio
mg
63
60
Ferro
mg
0
0
Magnésio
mg
29
28
Fósforo
mg
108
104
Potássio
mg
222
213
Sódio
mg
94
90
Zinco
mg
0.86
0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.108
0.104
Riboflavina
mg
0.252
0.242
Niacina
mg
0.829
0.796
Vitamina B6
mg
0.046
0.044
Ácido fólico, total
µg
24
23
Vitamina B12
µg
0.36
0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
31
Vitamina A (SI)
IU
104
100
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
Vitamina D
IU
3
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.458
11
Gorduras monoinsaturadas
g
7.34
7.046
Gorduras poliinsaturadas
g
1.657
1.591
Colesterol
mg
21
20
Outros
Cafeína
mg
7
7