Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sorvete de casquinha, cobertura de chocolate, com nozes, diversos sabores exceto chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


unidade (96.00 g)
Principais
Água g 37.43 35.93
Valor energético (kcal) kcal 354 340
Proteína g 5.21 5
Gorduras totais g 21.88 21
Carboidratos (por diferença) g 34.38 33
Fibra alimentar g 1 1
Monossacarídeos g 25 24
Minerais
Cálcio mg 63 60
Ferro mg 0 0
Magnésio mg 29 28
Fósforo mg 108 104
Potássio mg 222 213
Sódio mg 94 90
Zinco mg 0.86 0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.108 0.104
Riboflavina mg 0.252 0.242
Niacina mg 0.829 0.796
Vitamina B6 mg 0.046 0.044
Ácido fólico, total µg 24 23
Vitamina B12 µg 0.36 0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 31
Vitamina A (SI) IU 104 100
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1
Vitamina D IU 3 3
Vitamina K (filoquinona) µg 1.1 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.458 11
Gorduras monoinsaturadas g 7.34 7.046
Gorduras poliinsaturadas g 1.657 1.591
Colesterol mg 21 20
Outros
Cafeína mg 7 7