Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cookie recheado com sorvete
Relatório básico:
Cookie recheado com sorvete
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (82.00 g)
Principais
Água
g
48.70
39.93
Valor energético (kcal)
kcal
240
197
Proteína
g
3.7
3.03
Gorduras totais
g
7.4
6.07
Carboidratos (por diferença)
g
39.6
32.47
Fibra alimentar
g
1.2
1
Monossacarídeos
g
21.3
17.47
Minerais
Cálcio
mg
73
60
Ferro
mg
1.1
0.9
Magnésio
mg
16
13
Fósforo
mg
54
44
Potássio
mg
68
56
Sódio
mg
162
133
Zinco
mg
0.32
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.025
Riboflavina
mg
0.03
0.025
Niacina
mg
0.237
0.194
Vitamina B6
mg
0.028
0.023
Ácido fólico, total
µg
5
4
Vitamina B12
µg
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
37
30
Vitamina A (SI)
IU
122
100
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.663
1.364
Gorduras monoinsaturadas
g
4.15
3.403
Gorduras poliinsaturadas
g
0.847
0.695
Colesterol
mg
6
5
Outros
Cafeína
mg
6
5