Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito recheado com sorvete
Relatório básico:
Biscoito recheado com sorvete
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (70.00 g)
Principais
Água
g
48.90
34.23
Valor energético (kcal)
kcal
237
166
Proteína
g
4.29
3
Gorduras totais
g
8.57
6
Carboidratos (por diferença)
g
37.14
26
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
18.57
13
Minerais
Cálcio
mg
86
60
Ferro
mg
0.26
0.18
Magnésio
mg
29
20
Fósforo
mg
72
50
Potássio
mg
115
81
Sódio
mg
129
90
Zinco
mg
0.6
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.111
0.078
Riboflavina
mg
0.146
0.102
Niacina
mg
1.566
1.096
Vitamina B6
mg
0.028
0.02
Ácido fólico, total
µg
34
24
Vitamina B12
µg
0.05
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
86
60
Vitamina A (SI)
IU
286
200
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.28
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.317
1.622
Gorduras monoinsaturadas
g
2.661
1.863
Gorduras poliinsaturadas
g
2.272
1.59
Colesterol
mg
21
15
Outros
Cafeína
mg
4
3