Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito recheado com sorvete

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (70.00 g)
Principais
Água g 48.90 34.23
Valor energético (kcal) kcal 237 166
Proteína g 4.29 3
Gorduras totais g 8.57 6
Carboidratos (por diferença) g 37.14 26
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 18.57 13
Minerais
Cálcio mg 86 60
Ferro mg 0.26 0.18
Magnésio mg 29 20
Fósforo mg 72 50
Potássio mg 115 81
Sódio mg 129 90
Zinco mg 0.6 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.111 0.078
Riboflavina mg 0.146 0.102
Niacina mg 1.566 1.096
Vitamina B6 mg 0.028 0.02
Ácido fólico, total µg 34 24
Vitamina B12 µg 0.05 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 86 60
Vitamina A (SI) IU 286 200
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.28
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.317 1.622
Gorduras monoinsaturadas g 2.661 1.863
Gorduras poliinsaturadas g 2.272 1.59
Colesterol mg 21 15
Outros
Cafeína mg 4 3