Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Picole, cobertura de chocolate
Relatório básico:
Picole, cobertura de chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra (50.00 g)
Principais
Água
g
46.30
23.15
Valor energético (kcal)
kcal
331
166
Proteína
g
4.1
2.05
Gorduras totais
g
24.1
12.05
Carboidratos (por diferença)
g
24.5
12.25
Fibra alimentar
g
0.8
0.4
Monossacarídeos
g
18.3
9.15
Minerais
Cálcio
mg
119
60
Ferro
mg
0.29
0.15
Magnésio
mg
28
14
Fósforo
mg
173
87
Potássio
mg
305
153
Sódio
mg
68
34
Zinco
mg
0.82
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.062
0.031
Riboflavina
mg
0.261
0.131
Niacina
mg
0.175
0.088
Vitamina B6
mg
0.043
0.022
Ácido fólico, total
µg
7
4
Vitamina B12
µg
0.49
0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
10
Vitamina A (SI)
IU
123
62
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
Vitamina D
IU
7
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.202
6.601
Gorduras monoinsaturadas
g
6.387
3.194
Gorduras poliinsaturadas
g
3.257
1.629
Colesterol
mg
28
14
Outros
Cafeína
mg
3
2