Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sorvete, cremoso, chocolate
Relatório básico:
Sorvete, cremoso, chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (68.80 g)
Principais
Água
g
59.80
41.14
Valor energético (kcal)
kcal
222
153
Proteína
g
4.1
2.82
Gorduras totais
g
13
8.94
Carboidratos (por diferença)
g
22.2
15.27
Fibra alimentar
g
0.7
0.5
Monossacarídeos
g
21.16
14.56
Minerais
Cálcio
mg
131
90
Ferro
mg
0.21
0.14
Magnésio
mg
12
8
Fósforo
mg
116
80
Potássio
mg
177
122
Sódio
mg
61
42
Zinco
mg
0.52
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.6
Tiamina
mg
0.049
0.034
Riboflavina
mg
0.182
0.125
Niacina
mg
0.095
0.065
Vitamina B6
mg
0.048
0.033
Ácido fólico, total
µg
9
6
Vitamina B12
µg
0.5
0.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
162
111
Vitamina A (SI)
IU
589
405
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.61
0.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.5
Vitamina D
IU
29
20
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.9
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.46
5.132
Gorduras monoinsaturadas
g
3.49
2.401
Gorduras poliinsaturadas
g
0.46
0.316
Colesterol
mg
91
63
Outros
Cafeína
mg
2
1