Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte, gelado, sabores exceto chocolate, sem gordura de leite, adocado com adocante de baixa caloria
Relatório básico:
Iogurte, gelado, sabores exceto chocolate, sem gordura de leite, adocado com adocante de baixa caloria
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (54.40 g)
Principais
Água
g
73.50
39.98
Valor energético (kcal)
kcal
104
57
Proteína
g
4.4
2.39
Gorduras totais
g
0.8
0.44
Carboidratos (por diferença)
g
19.7
10.72
Fibra alimentar
g
2
1.1
Monossacarídeos
g
12.61
6.86
Minerais
Cálcio
mg
159
86
Ferro
mg
0.04
0.02
Magnésio
mg
40
22
Fósforo
mg
129
70
Potássio
mg
339
184
Sódio
mg
81
44
Zinco
mg
0.49
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.4
Tiamina
mg
0.04
0.022
Riboflavina
mg
0.18
0.098
Niacina
mg
0.2
0.109
Vitamina B6
mg
0.04
0.022
Ácido fólico, total
µg
12
7
Vitamina B12
µg
0.49
0.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
Vitamina A (SI)
IU
17
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.488
0.265
Gorduras monoinsaturadas
g
0.205
0.112
Gorduras poliinsaturadas
g
0.03
0.016
Colesterol
mg
4
2
Outros
Cafeína
mg
0
0