Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte, sabor baunilha, menos gordura, adocado com adocante de baixa caloria
Relatório básico:
Iogurte, sabor baunilha, menos gordura, adocado com adocante de baixa caloria
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (170.00 g)
Principais
Água
g
79.00
134.3
Valor energético (kcal)
kcal
86
146
Proteína
g
4.93
8.38
Gorduras totais
g
1.25
2.13
Carboidratos (por diferença)
g
13.8
23.46
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
5.43
9.23
Minerais
Cálcio
mg
171
291
Ferro
mg
0.07
0.12
Magnésio
mg
16
27
Fósforo
mg
135
230
Potássio
mg
219
372
Sódio
mg
66
112
Zinco
mg
0.83
1.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
1.4
Tiamina
mg
0.042
0.071
Riboflavina
mg
0.201
0.342
Niacina
mg
0.107
0.182
Vitamina B6
mg
0.045
0.077
Ácido fólico, total
µg
11
19
Vitamina B12
µg
0.53
0.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
20
Vitamina A (SI)
IU
43
73
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
1
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.752
1.278
Gorduras monoinsaturadas
g
0.313
0.532
Gorduras poliinsaturadas
g
0.035
0.06
Colesterol
mg
5
9
Outros
Cafeína
mg
0
0