Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Iogurte, sabor baunilha, menos gordura, adocado com adocante de baixa caloria

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (170.00 g)
Principais
Água g 79.00 134.3
Valor energético (kcal) kcal 86 146
Proteína g 4.93 8.38
Gorduras totais g 1.25 2.13
Carboidratos (por diferença) g 13.8 23.46
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 5.43 9.23
Minerais
Cálcio mg 171 291
Ferro mg 0.07 0.12
Magnésio mg 16 27
Fósforo mg 135 230
Potássio mg 219 372
Sódio mg 66 112
Zinco mg 0.83 1.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 1.4
Tiamina mg 0.042 0.071
Riboflavina mg 0.201 0.342
Niacina mg 0.107 0.182
Vitamina B6 mg 0.045 0.077
Ácido fólico, total µg 11 19
Vitamina B12 µg 0.53 0.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 20
Vitamina A (SI) IU 43 73
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 1 2
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.752 1.278
Gorduras monoinsaturadas g 0.313 0.532
Gorduras poliinsaturadas g 0.035 0.06
Colesterol mg 5 9
Outros
Cafeína mg 0 0