Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, desnata, liquido, composto
Relatório básico:
Leite, desnata, liquido, composto
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
87.91
172.3
Valor energético (kcal)
kcal
62
122
Proteína
g
3.21
6.29
Gorduras totais
g
3.31
6.49
Carboidratos (por diferença)
g
4.88
9.56
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
4.88
9.56
Minerais
Cálcio
mg
115
225
Ferro
mg
0.03
0.06
Magnésio
mg
10
20
Fósforo
mg
85
167
Potássio
mg
135
265
Sódio
mg
105
206
Zinco
mg
0.38
0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.047
0.092
Riboflavina
mg
0.172
0.337
Niacina
mg
0.09
0.176
Vitamina B6
mg
0.036
0.071
Ácido fólico, total
µg
5
10
Vitamina B12
µg
0.46
0.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
47
92
Vitamina A (SI)
IU
165
323
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.3
2.5
Vitamina D
IU
52
102
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.899
3.722
Gorduras monoinsaturadas
g
0.827
1.621
Gorduras poliinsaturadas
g
0.198
0.388
Colesterol
mg
11
22
Outros
Cafeína
mg
0
0