Departamento de Informática em Saúde
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Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, branco
Relatório básico:
Queijo, branco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, esfarelado (94.40 g)
Principais
Água
g
48.70
45.97
Valor energético (kcal)
kcal
310
293
Proteína
g
20.38
19.24
Gorduras totais
g
24.31
22.95
Carboidratos (por diferença)
g
2.53
2.39
Monossacarídeos
g
1.76
1.66
Minerais
Cálcio
mg
690
651
Ferro
mg
0.18
0.17
Magnésio
mg
29
27
Fósforo
mg
467
441
Potássio
mg
126
119
Sódio
mg
704
665
Zinco
mg
3.06
2.89
Vitaminas
Tiamina
mg
0.048
0.045
Riboflavina
mg
0.23
0.217
Niacina
mg
0.035
0.033
Vitamina B6
mg
0.086
0.081
Vitamina B12
µg
1.75
1.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
157
148
Vitamina A (SI)
IU
555
524
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.47
0.44
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.7
Vitamina D
IU
27
25
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
1.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.661
12.896
Gorduras monoinsaturadas
g
6.459
6.097
Gorduras poliinsaturadas
g
1.149
1.085
Colesterol
mg
70
66