Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, branco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, esfarelado (94.40 g)
Principais
Água g 48.70 45.97
Valor energético (kcal) kcal 310 293
Proteína g 20.38 19.24
Gorduras totais g 24.31 22.95
Carboidratos (por diferença) g 2.53 2.39
Monossacarídeos g 1.76 1.66
Minerais
Cálcio mg 690 651
Ferro mg 0.18 0.17
Magnésio mg 29 27
Fósforo mg 467 441
Potássio mg 126 119
Sódio mg 704 665
Zinco mg 3.06 2.89
Vitaminas
Tiamina mg 0.048 0.045
Riboflavina mg 0.23 0.217
Niacina mg 0.035 0.033
Vitamina B6 mg 0.086 0.081
Vitamina B12 µg 1.75 1.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 157 148
Vitamina A (SI) IU 555 524
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.47 0.44
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.7
Vitamina D IU 27 25
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 1.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.661 12.896
Gorduras monoinsaturadas g 6.459 6.097
Gorduras poliinsaturadas g 1.149 1.085
Colesterol mg 70 66