Departamento de Informática em Saúde
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Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, fresco
Relatório básico:
Queijo, fresco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, esfarelado (97.60 g)
Principais
Água
g
51.42
50.19
Valor energético (kcal)
kcal
299
292
Proteína
g
18.09
17.66
Gorduras totais
g
23.82
23.25
Carboidratos (por diferença)
g
2.98
2.91
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
2.32
2.26
Minerais
Cálcio
mg
566
552
Ferro
mg
0.2
0.2
Magnésio
mg
24
23
Fósforo
mg
385
376
Potássio
mg
129
126
Sódio
mg
751
733
Zinco
mg
2.58
2.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.042
0.041
Riboflavina
mg
0.173
0.169
Niacina
mg
0.027
0.026
Vitamina B6
mg
0.076
0.074
Ácido fólico, total
µg
7
7
Vitamina B12
µg
1.68
1.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
224
219
Vitamina A (SI)
IU
806
787
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2.7
2.6
Vitamina D
IU
110
107
Vitamina K (filoquinona)
µg
1
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
12.94
12.629
Gorduras monoinsaturadas
g
5.966
5.823
Gorduras poliinsaturadas
g
1.106
1.079
Colesterol
mg
69
67
Outros
Cafeína
mg
0
0