Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, branco, seco
Relatório básico:
Queijo, branco, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, ralado (77.60 g)
Principais
Água
g
42.17
32.72
Valor energético (kcal)
kcal
325
252
Proteína
g
24.51
19.02
Gorduras totais
g
24.35
18.9
Carboidratos (por diferença)
g
2.04
1.58
Monossacarídeos
g
0.55
0.43
Minerais
Cálcio
mg
661
513
Ferro
mg
0.18
0.14
Magnésio
mg
27
21
Fósforo
mg
475
369
Potássio
mg
116
90
Sódio
mg
1808
1403
Zinco
mg
3.28
2.55
Vitaminas
Tiamina
mg
0.038
0.029
Riboflavina
mg
0.23
0.178
Niacina
mg
0.083
0.064
Vitamina B6
mg
0.091
0.071
Vitamina B12
µg
1.7
1.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
226
175
Vitamina A (SI)
IU
800
621
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.8
1.4
Vitamina D
IU
73
57
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.718
10.645
Gorduras monoinsaturadas
g
6.418
4.98
Gorduras poliinsaturadas
g
1.244
0.965
Colesterol
mg
78
61