Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, branco, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, ralado (77.60 g)
Principais
Água g 42.17 32.72
Valor energético (kcal) kcal 325 252
Proteína g 24.51 19.02
Gorduras totais g 24.35 18.9
Carboidratos (por diferença) g 2.04 1.58
Monossacarídeos g 0.55 0.43
Minerais
Cálcio mg 661 513
Ferro mg 0.18 0.14
Magnésio mg 27 21
Fósforo mg 475 369
Potássio mg 116 90
Sódio mg 1808 1403
Zinco mg 3.28 2.55
Vitaminas
Tiamina mg 0.038 0.029
Riboflavina mg 0.23 0.178
Niacina mg 0.083 0.064
Vitamina B6 mg 0.091 0.071
Vitamina B12 µg 1.7 1.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 226 175
Vitamina A (SI) IU 800 621
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49 0.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.8 1.4
Vitamina D IU 73 57
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.718 10.645
Gorduras monoinsaturadas g 6.418 4.98
Gorduras poliinsaturadas g 1.244 0.965
Colesterol mg 78 61