Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo pasteurizado, liquido ou congelado, sem gordura
Relatório básico:
Ovo pasteurizado, liquido ou congelado, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (48.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
87.00
41.76
167.04
Valor energético (kcal)
kcal
48
23
92
Proteína
g
10
4.8
19.2
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
2
0.96
3.84
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
2
0.96
3.84
Minerais
Cálcio
mg
73
35
140
Ferro
mg
1.98
0.95
3.8
Magnésio
mg
15
7
29
Fósforo
mg
72
35
138
Potássio
mg
213
102
409
Sódio
mg
199
96
382
Zinco
mg
0.98
0.47
1.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.2
1
Tiamina
mg
0.12
0.058
0.23
Riboflavina
mg
0.386
0.185
0.741
Niacina
mg
0.14
0.067
0.269
Vitamina B6
mg
0.133
0.064
0.255
Ácido fólico, total
µg
16
8
31
Vitamina B12
µg
0.34
0.16
0.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
5
21
Vitamina A (SI)
IU
225
108
432
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.59
0.76
3.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.6
0.8
3.1
Vitamina D
IU
66
32
127
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0