Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo pasteurizado, liquido ou congelado, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (48.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 87.00 41.76 167.04
Valor energético (kcal) kcal 48 23 92
Proteína g 10 4.8 19.2
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 2 0.96 3.84
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 2 0.96 3.84
Minerais
Cálcio mg 73 35 140
Ferro mg 1.98 0.95 3.8
Magnésio mg 15 7 29
Fósforo mg 72 35 138
Potássio mg 213 102 409
Sódio mg 199 96 382
Zinco mg 0.98 0.47 1.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.2 1
Tiamina mg 0.12 0.058 0.23
Riboflavina mg 0.386 0.185 0.741
Niacina mg 0.14 0.067 0.269
Vitamina B6 mg 0.133 0.064 0.255
Ácido fólico, total µg 16 8 31
Vitamina B12 µg 0.34 0.16 0.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 5 21
Vitamina A (SI) IU 225 108 432
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.59 0.76 3.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.6 0.8 3.1
Vitamina D IU 66 32 127
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0