Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce de leite
Relatório básico:
Doce de leite
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (19.00 g)
Principais
Água
g
28.71
5.45
Valor energético (kcal)
kcal
315
60
Proteína
g
6.84
1.3
Gorduras totais
g
7.35
1.4
Carboidratos (por diferença)
g
55.35
10.52
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
49.74
9.45
Minerais
Cálcio
mg
251
48
Ferro
mg
0.17
0.03
Magnésio
mg
22
4
Fósforo
mg
193
37
Potássio
mg
350
67
Sódio
mg
129
25
Zinco
mg
0.79
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.6
0.5
Tiamina
mg
0.016
0.003
Riboflavina
mg
0.405
0.077
Niacina
mg
0.21
0.04
Vitamina B6
mg
0.016
0.003
Ácido fólico, total
µg
11
2
Vitamina B12
µg
0.31
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
74
14
Vitamina A (SI)
IU
267
51
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0
Vitamina D
IU
6
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.534
0.861
Gorduras monoinsaturadas
g
2.143
0.407
Gorduras poliinsaturadas
g
0.375
0.071
Colesterol
mg
29
6
Outros
Cafeína
mg
0
0