Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suplemento de proteina, a base de leite, Muscle Milk Light, em po
Relatório básico:
Suplemento de proteina, a base de leite, Muscle Milk Light, em po
Componente
Unidade
(100.00 g)
concha (50.00 g)
Principais
Água
g
12.00
6
Valor energético (kcal)
kcal
396
198
Proteína
g
50
25
Gorduras totais
g
12
6
Carboidratos (por diferença)
g
22
11
Fibra alimentar
g
2
1
Monossacarídeos
g
4
2
Minerais
Cálcio
mg
1200
600
Ferro
mg
12
6
Magnésio
mg
280
140
Fósforo
mg
700
350
Potássio
mg
840
420
Sódio
mg
250
125
Zinco
mg
10
5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
42
21
Tiamina
mg
1
0.5
Riboflavina
mg
1.2
0.6
Niacina
mg
14
7
Vitamina B6
mg
1.4
0.7
Ácido fólico, total
µg
280
140
Vitamina B12
µg
4.2
2.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1050
525
Vitamina A (SI)
IU
3500
1750
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
9.45
4.73
Vitamina D (D2 + D3)
µg
7
3.5
Vitamina D
IU
280
140
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.087
0.544
Gorduras monoinsaturadas
g
8.474
4.237
Gorduras poliinsaturadas
g
1.239
0.62
Colesterol
mg
10
5
Outros
Cafeína
mg
0
0