Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suplemento de proteina, a base de leite, Muscle Milk Light, em po

Componente Unidade

(100.00 g)


concha (50.00 g)
Principais
Água g 12.00 6
Valor energético (kcal) kcal 396 198
Proteína g 50 25
Gorduras totais g 12 6
Carboidratos (por diferença) g 22 11
Fibra alimentar g 2 1
Monossacarídeos g 4 2
Minerais
Cálcio mg 1200 600
Ferro mg 12 6
Magnésio mg 280 140
Fósforo mg 700 350
Potássio mg 840 420
Sódio mg 250 125
Zinco mg 10 5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 42 21
Tiamina mg 1 0.5
Riboflavina mg 1.2 0.6
Niacina mg 14 7
Vitamina B6 mg 1.4 0.7
Ácido fólico, total µg 280 140
Vitamina B12 µg 4.2 2.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1050 525
Vitamina A (SI) IU 3500 1750
Vitamina E (alfatocoferol) mg 9.45 4.73
Vitamina D (D2 + D3) µg 7 3.5
Vitamina D IU 280 140
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.087 0.544
Gorduras monoinsaturadas g 8.474 4.237
Gorduras poliinsaturadas g 1.239 0.62
Colesterol mg 10 5
Outros
Cafeína mg 0 0