Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suplemento de proteina, a base de leite, Muscle Milk, em po

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (11.00 g)
Principais
Água g 15.00 1.65
Valor energético (kcal) kcal 411 45
Proteína g 45.71 5.03
Gorduras totais g 17.14 1.89
Carboidratos (por diferença) g 18.5 2.04
Fibra alimentar g 7.1 0.8
Monossacarídeos g 5.71 0.63
Minerais
Cálcio mg 500 55
Ferro mg 8.57 0.94
Magnésio mg 200 22
Fósforo mg 643 71
Potássio mg 1129 124
Sódio mg 329 36
Zinco mg 7.14 0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 30 3.3
Tiamina mg 0.714 0.079
Riboflavina mg 0.857 0.094
Niacina mg 10 1.1
Vitamina B6 mg 1 0.11
Ácido fólico, total µg 200 22
Vitamina B12 µg 3 0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 750 83
Vitamina A (SI) IU 2500 275
Vitamina E (alfatocoferol) mg 7.07 0.78
Vitamina D (D2 + D3) µg 5 0.6
Vitamina D IU 200 22
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.553 0.171
Gorduras monoinsaturadas g 12.105 1.332
Gorduras poliinsaturadas g 1.77 0.195
Colesterol mg 21 2
Outros
Cafeína mg 0 0