Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suplemento de proteina, a base de leite, Muscle Milk, em po
Relatório básico:
Suplemento de proteina, a base de leite, Muscle Milk, em po
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (11.00 g)
Principais
Água
g
15.00
1.65
Valor energético (kcal)
kcal
411
45
Proteína
g
45.71
5.03
Gorduras totais
g
17.14
1.89
Carboidratos (por diferença)
g
18.5
2.04
Fibra alimentar
g
7.1
0.8
Monossacarídeos
g
5.71
0.63
Minerais
Cálcio
mg
500
55
Ferro
mg
8.57
0.94
Magnésio
mg
200
22
Fósforo
mg
643
71
Potássio
mg
1129
124
Sódio
mg
329
36
Zinco
mg
7.14
0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
30
3.3
Tiamina
mg
0.714
0.079
Riboflavina
mg
0.857
0.094
Niacina
mg
10
1.1
Vitamina B6
mg
1
0.11
Ácido fólico, total
µg
200
22
Vitamina B12
µg
3
0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
750
83
Vitamina A (SI)
IU
2500
275
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
7.07
0.78
Vitamina D (D2 + D3)
µg
5
0.6
Vitamina D
IU
200
22
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.553
0.171
Gorduras monoinsaturadas
g
12.105
1.332
Gorduras poliinsaturadas
g
1.77
0.195
Colesterol
mg
21
2
Outros
Cafeína
mg
0
0