Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte, sabor de baunilha ou limao, sem gordura, adocado com adocante de baixa caloria
Relatório básico:
Iogurte, sabor de baunilha ou limao, sem gordura, adocado com adocante de baixa caloria
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (170.00 g)
Principais
Água
g
87.43
148.63
Valor energético (kcal)
kcal
43
73
Proteína
g
3.86
6.56
Gorduras totais
g
0.18
0.31
Carboidratos (por diferença)
g
7.5
12.75
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
7.5
12.75
Minerais
Cálcio
mg
143
243
Ferro
mg
0.12
0.2
Magnésio
mg
13
22
Fósforo
mg
109
185
Potássio
mg
177
301
Sódio
mg
59
100
Zinco
mg
0.67
1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
1.9
Tiamina
mg
0.034
0.058
Riboflavina
mg
0.162
0.275
Niacina
mg
0.086
0.146
Vitamina B6
mg
0.037
0.063
Ácido fólico, total
µg
8
14
Vitamina B12
µg
0.43
0.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
3
Vitamina A (SI)
IU
6
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
2
Vitamina D
IU
47
80
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.116
0.197
Gorduras monoinsaturadas
g
0.049
0.083
Gorduras poliinsaturadas
g
0.005
0.009
Colesterol
mg
2
3
Outros
Cafeína
mg
0
0