Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Iogurte, sabor de baunilha ou limao, sem gordura, adocado com adocante de baixa caloria

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (170.00 g)
Principais
Água g 87.43 148.63
Valor energético (kcal) kcal 43 73
Proteína g 3.86 6.56
Gorduras totais g 0.18 0.31
Carboidratos (por diferença) g 7.5 12.75
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 7.5 12.75
Minerais
Cálcio mg 143 243
Ferro mg 0.12 0.2
Magnésio mg 13 22
Fósforo mg 109 185
Potássio mg 177 301
Sódio mg 59 100
Zinco mg 0.67 1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 1.9
Tiamina mg 0.034 0.058
Riboflavina mg 0.162 0.275
Niacina mg 0.086 0.146
Vitamina B6 mg 0.037 0.063
Ácido fólico, total µg 8 14
Vitamina B12 µg 0.43 0.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 3
Vitamina A (SI) IU 6 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 2
Vitamina D IU 47 80
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.116 0.197
Gorduras monoinsaturadas g 0.049 0.083
Gorduras poliinsaturadas g 0.005 0.009
Colesterol mg 2 3
Outros
Cafeína mg 0 0