Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Produto de queijo, pasteurizado, “American”, baixo teor de gordura, enriquecido com vitamina D
Relatório básico:
Produto de queijo, pasteurizado, “American”, baixo teor de gordura, enriquecido com vitamina D
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (21.00 g)
fatia (19.00 g)
Principais
Água
g
51.80
10.88
9.84
Valor energético (kcal)
kcal
240
50
46
Proteína
g
17.6
3.7
3.34
Gorduras totais
g
14.1
2.96
2.68
Carboidratos (por diferença)
g
10.6
2.23
2.01
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
8.02
1.68
1.52
Minerais
Cálcio
mg
529
111
101
Ferro
mg
0.2
0.04
0.04
Magnésio
mg
33
7
6
Fósforo
mg
829
174
158
Potássio
mg
330
69
63
Sódio
mg
1201
252
228
Zinco
mg
2.36
0.5
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.015
0.013
Riboflavina
mg
0.48
0.101
0.091
Niacina
mg
0.18
0.038
0.034
Vitamina B6
mg
0.08
0.017
0.015
Ácido fólico, total
µg
18
4
3
Vitamina B12
µg
1.11
0.23
0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
250
53
48
Vitamina A (SI)
IU
945
198
180
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.06
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
5.3
1.1
1
Vitamina D
IU
212
45
40
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
0.5
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.85
1.859
1.682
Gorduras monoinsaturadas
g
4.13
0.867
0.785
Gorduras poliinsaturadas
g
0.41
0.086
0.078
Colesterol
mg
53
11
10
Outros
Cafeína
mg
0
0
0