Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, enlatado, desidratado, sem adicao de vitaminas A ou D
Relatório básico:
Leite, enlatado, desidratado, sem adicao de vitaminas A ou D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (201.60 g)
recipiente (31.50 g)
lata (369.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
Principais
Água
g
74.04
149.26
23.32
273.21
74.63
Valor energético (kcal)
kcal
135
272
43
498
136
Proteína
g
6.81
13.73
2.15
25.13
6.86
Gorduras totais
g
7.56
15.24
2.38
27.9
7.62
Carboidratos (por diferença)
g
10.04
20.24
3.16
37.05
10.12
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
10.04
20.24
3.16
37.05
10.12
Minerais
Cálcio
mg
261
526
82
963
263
Ferro
mg
0.19
0.38
0.06
0.7
0.19
Magnésio
mg
24
48
8
89
24
Fósforo
mg
203
409
64
749
205
Potássio
mg
303
611
95
1118
305
Sódio
mg
106
214
33
391
107
Zinco
mg
0.77
1.55
0.24
2.84
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
3.8
0.6
7
1.9
Tiamina
mg
0.047
0.095
0.015
0.173
0.047
Riboflavina
mg
0.316
0.637
0.1
1.166
0.319
Niacina
mg
0.194
0.391
0.061
0.716
0.196
Vitamina B6
mg
0.05
0.101
0.016
0.185
0.05
Ácido fólico, total
µg
8
16
3
30
8
Vitamina B12
µg
0.16
0.32
0.05
0.59
0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
65
131
20
240
66
Vitamina A (SI)
IU
239
482
75
882
241
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.16
0.32
0.05
0.59
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.2
0
0.4
0.1
Vitamina D
IU
6
12
2
22
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
1.2
0.2
2.2
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.591
9.255
1.446
16.941
4.628
Gorduras monoinsaturadas
g
2.335
4.707
0.736
8.616
2.354
Gorduras poliinsaturadas
g
0.245
0.494
0.077
0.904
0.247
Colesterol
mg
29
58
9
107
29
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0