Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, integral, 3,25% de gordura, sem adicao de vitamina A ou D

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


colher de sopa (15.00 g)


recipiente (30.50 g)


embalagem (976.00 g)
Principais
Água g 88.13 172.03 13.22 26.88 860.15
Valor energético (kcal) kcal 61 119 9 19 595
Proteína g 3.15 6.15 0.47 0.96 30.74
Gorduras totais g 3.27 6.38 0.49 1 31.92
Carboidratos (por diferença) g 4.78 9.33 0.72 1.46 46.65
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 5.05 9.86 0.76 1.54 49.29
Minerais
Cálcio mg 113 221 17 34 1103
Ferro mg 0.03 0.06 0 0.01 0.29
Magnésio mg 10 20 2 3 98
Fósforo mg 84 164 13 26 820
Potássio mg 132 258 20 40 1288
Sódio mg 43 84 6 13 420
Zinco mg 0.37 0.72 0.06 0.11 3.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.046 0.09 0.007 0.014 0.449
Riboflavina mg 0.169 0.33 0.025 0.052 1.649
Niacina mg 0.089 0.174 0.013 0.027 0.869
Vitamina B6 mg 0.036 0.07 0.005 0.011 0.351
Ácido fólico, total µg 5 10 1 2 49
Vitamina B12 µg 0.45 0.88 0.07 0.14 4.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 46 90 7 14 449
Vitamina A (SI) IU 162 316 24 49 1581
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.14 0.01 0.02 0.68
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.2 0 0 1
Vitamina D IU 2 4 0 1 20
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6 0 0.1 2.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.865 3.64 0.28 0.569 18.202
Gorduras monoinsaturadas g 0.812 1.585 0.122 0.248 7.925
Gorduras poliinsaturadas g 0.195 0.381 0.029 0.059 1.903
Colesterol mg 10 20 2 3 98
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0