Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, integral, 3,25% de gordura, sem adicao de vitamina A ou D
Relatório básico:
Leite, integral, 3,25% de gordura, sem adicao de vitamina A ou D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
colher de sopa (15.00 g)
recipiente (30.50 g)
embalagem (976.00 g)
Principais
Água
g
88.13
172.03
13.22
26.88
860.15
Valor energético (kcal)
kcal
61
119
9
19
595
Proteína
g
3.15
6.15
0.47
0.96
30.74
Gorduras totais
g
3.27
6.38
0.49
1
31.92
Carboidratos (por diferença)
g
4.78
9.33
0.72
1.46
46.65
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
5.05
9.86
0.76
1.54
49.29
Minerais
Cálcio
mg
113
221
17
34
1103
Ferro
mg
0.03
0.06
0
0.01
0.29
Magnésio
mg
10
20
2
3
98
Fósforo
mg
84
164
13
26
820
Potássio
mg
132
258
20
40
1288
Sódio
mg
43
84
6
13
420
Zinco
mg
0.37
0.72
0.06
0.11
3.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.046
0.09
0.007
0.014
0.449
Riboflavina
mg
0.169
0.33
0.025
0.052
1.649
Niacina
mg
0.089
0.174
0.013
0.027
0.869
Vitamina B6
mg
0.036
0.07
0.005
0.011
0.351
Ácido fólico, total
µg
5
10
1
2
49
Vitamina B12
µg
0.45
0.88
0.07
0.14
4.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
46
90
7
14
449
Vitamina A (SI)
IU
162
316
24
49
1581
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.14
0.01
0.02
0.68
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.2
0
0
1
Vitamina D
IU
2
4
0
1
20
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
0
0.1
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.865
3.64
0.28
0.569
18.202
Gorduras monoinsaturadas
g
0.812
1.585
0.122
0.248
7.925
Gorduras poliinsaturadas
g
0.195
0.381
0.029
0.059
1.903
Colesterol
mg
10
20
2
3
98
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0