Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo mexido, Commodity USDA
Relatório básico:
Ovo mexido, Commodity USDA
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (8.60 g)
xícara de chá (84.00 g)
Principais
Água
g
2.78
0.24
2.34
Valor energético (kcal)
kcal
555
48
466
Proteína
g
35.6
3.06
29.9
Gorduras totais
g
34.5
2.97
28.98
Carboidratos (por diferença)
g
23.97
2.06
20.13
Monossacarídeos
g
2.46
0.21
2.07
Minerais
Cálcio
mg
171
15
144
Ferro
mg
3.23
0.28
2.71
Magnésio
mg
11
1
9
Fósforo
mg
451
39
379
Potássio
mg
373
32
313
Sódio
mg
576
50
484
Zinco
mg
2.76
0.24
2.32
Vitaminas
Tiamina
mg
0.19
0.016
0.16
Riboflavina
mg
1.277
0.11
1.073
Niacina
mg
0.267
0.023
0.224
Vitamina B6
mg
0.207
0.018
0.174
Ácido fólico, total
µg
138
12
116
Vitamina B12
µg
2.9
0.25
2.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
117
10
98
Vitamina A (SI)
IU
398
34
334
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.04
0.18
1.71
Vitamina D (D2 + D3)
µg
7.4
0.6
6.2
Vitamina D
IU
296
25
249
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.1
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.305
0.886
8.656
Gorduras monoinsaturadas
g
13.745
1.182
11.546
Gorduras poliinsaturadas
g
7.555
0.65
6.346
Colesterol
mg
975
84
819