Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, mexicano, dessalgado, menos gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá (22.40 g)
Principais
Água g 48.20 13.66 10.8
Valor energético (kcal) kcal 282 80 63
Proteína g 24.69 7 5.53
Gorduras totais g 19.4 5.5 4.35
Carboidratos (por diferença) g 3.41 0.97 0.76
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.56 0.16 0.13
Minerais
Cálcio mg 1146 325 257
Ferro mg 0.13 0.04 0.03
Magnésio mg 35 10 8
Fósforo mg 583 165 131
Potássio mg 93 26 21
Sódio mg 776 220 174
Zinco mg 4.3 1.22 0.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.03 0.009 0.007
Riboflavina mg 0.3 0.085 0.067
Niacina mg 0.06 0.017 0.013
Vitamina B6 mg 0.084 0.024 0.019
Ácido fólico, total µg 20 6 4
Vitamina B12 µg 1.66 0.47 0.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 155 44 35
Vitamina A (SI) IU 586 166 131
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.05 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.1 0.1
Vitamina D IU 14 4 3
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 0.5 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.58 3.283 2.594
Gorduras monoinsaturadas g 5.02 1.423 1.124
Gorduras poliinsaturadas g 0.75 0.213 0.168
Colesterol mg 62 18 14
Outros
Cafeína mg 0 0 0