Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, mexicano, dessalgado, menos gordura
Relatório básico:
Queijo, mexicano, dessalgado, menos gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá (22.40 g)
Principais
Água
g
48.20
13.66
10.8
Valor energético (kcal)
kcal
282
80
63
Proteína
g
24.69
7
5.53
Gorduras totais
g
19.4
5.5
4.35
Carboidratos (por diferença)
g
3.41
0.97
0.76
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.56
0.16
0.13
Minerais
Cálcio
mg
1146
325
257
Ferro
mg
0.13
0.04
0.03
Magnésio
mg
35
10
8
Fósforo
mg
583
165
131
Potássio
mg
93
26
21
Sódio
mg
776
220
174
Zinco
mg
4.3
1.22
0.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.009
0.007
Riboflavina
mg
0.3
0.085
0.067
Niacina
mg
0.06
0.017
0.013
Vitamina B6
mg
0.084
0.024
0.019
Ácido fólico, total
µg
20
6
4
Vitamina B12
µg
1.66
0.47
0.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
155
44
35
Vitamina A (SI)
IU
586
166
131
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.05
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
0.1
Vitamina D
IU
14
4
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
0.5
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.58
3.283
2.594
Gorduras monoinsaturadas
g
5.02
1.423
1.124
Gorduras poliinsaturadas
g
0.75
0.213
0.168
Colesterol
mg
62
18
14
Outros
Cafeína
mg
0
0
0