Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, provolone, menos gordura
Relatório básico:
Queijo, provolone, menos gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá, pedaços (90.40 g)
colher de sopa (14.30 g)
fatia (28.00 g)
embalagem (170.00 g)
Principais
Água
g
50.60
53.43
14.35
45.74
7.24
14.17
86.02
Valor energético (kcal)
kcal
274
289
78
248
39
77
466
Proteína
g
24.7
26.08
7
22.33
3.53
6.92
41.99
Gorduras totais
g
17.6
18.59
4.99
15.91
2.52
4.93
29.92
Carboidratos (por diferença)
g
3.5
3.7
0.99
3.16
0.5
0.98
5.95
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.55
0.58
0.16
0.5
0.08
0.15
0.94
Minerais
Cálcio
mg
756
798
214
683
108
212
1285
Ferro
mg
0.52
0.55
0.15
0.47
0.07
0.15
0.88
Magnésio
mg
28
30
8
25
4
8
48
Fósforo
mg
496
524
141
448
71
139
843
Potássio
mg
138
146
39
125
20
39
235
Sódio
mg
615
649
174
556
88
172
1046
Zinco
mg
3.23
3.41
0.92
2.92
0.46
0.9
5.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.019
0.02
0.005
0.017
0.003
0.005
0.032
Riboflavina
mg
0.321
0.339
0.091
0.29
0.046
0.09
0.546
Niacina
mg
0.156
0.165
0.044
0.141
0.022
0.044
0.265
Vitamina B6
mg
0.073
0.077
0.021
0.066
0.01
0.02
0.124
Ácido fólico, total
µg
10
11
3
9
1
3
17
Vitamina B12
µg
1.46
1.54
0.41
1.32
0.21
0.41
2.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
141
149
40
127
20
39
240
Vitamina A (SI)
IU
532
562
151
481
76
149
904
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.16
0.04
0.14
0.02
0.04
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
0.1
0.3
0
0.1
0.5
Vitamina D
IU
13
14
4
12
2
4
22
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
1.6
0.4
1.4
0.2
0.4
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.3
11.933
3.204
10.215
1.616
3.164
19.21
Gorduras monoinsaturadas
g
4.89
5.164
1.386
4.421
0.699
1.369
8.313
Gorduras poliinsaturadas
g
0.51
0.539
0.145
0.461
0.073
0.143
0.867
Colesterol
mg
55
58
16
50
8
15
94
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0