Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Substituto de creme, po
Relatório básico:
Substituto de creme, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (12.00 g)
Principais
Água
g
1.52
0.18
Valor energético (kcal)
kcal
482
58
Proteína
g
0.68
0.08
Gorduras totais
g
21.47
2.58
Carboidratos (por diferença)
g
75.42
9.05
Fibra alimentar
g
1.2
0.1
Monossacarídeos
g
58.01
6.96
Minerais
Cálcio
mg
5
1
Ferro
mg
0.63
0.08
Magnésio
mg
17
2
Fósforo
mg
28
3
Potássio
mg
90
11
Sódio
mg
123
15
Zinco
mg
0.23
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.004
0
Riboflavina
mg
0.027
0.003
Niacina
mg
0.084
0.01
Vitamina B6
mg
0.004
0
Ácido fólico, total
µg
1
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.41
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.1
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
19.446
2.334
Gorduras monoinsaturadas
g
0.618
0.074
Gorduras poliinsaturadas
g
0.229
0.027
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
3
0