Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Substituto de creme, po
Relatório básico:
Substituto de creme, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água
g
50.06
7.51
Valor energético (kcal)
kcal
251
38
Proteína
g
0.69
0.1
Gorduras totais
g
13.5
2.03
Carboidratos (por diferença)
g
35.07
5.26
Fibra alimentar
g
1.1
0.2
Monossacarídeos
g
33.04
4.96
Minerais
Cálcio
mg
6
1
Ferro
mg
0.59
0.09
Magnésio
mg
19
3
Fósforo
mg
28
4
Potássio
mg
96
14
Sódio
mg
67
10
Zinco
mg
0.25
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.004
0.001
Riboflavina
mg
0.024
0.004
Niacina
mg
0.091
0.014
Vitamina B6
mg
0.004
0.001
Ácido fólico, total
µg
1
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.58
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.3
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.635
0.395
Gorduras monoinsaturadas
g
4.002
0.6
Gorduras poliinsaturadas
g
6.269
0.94
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
3
0