Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Substituto de creme, po

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água g 50.06 7.51
Valor energético (kcal) kcal 251 38
Proteína g 0.69 0.1
Gorduras totais g 13.5 2.03
Carboidratos (por diferença) g 35.07 5.26
Fibra alimentar g 1.1 0.2
Monossacarídeos g 33.04 4.96
Minerais
Cálcio mg 6 1
Ferro mg 0.59 0.09
Magnésio mg 19 3
Fósforo mg 28 4
Potássio mg 96 14
Sódio mg 67 10
Zinco mg 0.25 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.004 0.001
Riboflavina mg 0.024 0.004
Niacina mg 0.091 0.014
Vitamina B6 mg 0.004 0.001
Ácido fólico, total µg 1 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.58 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.3 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.635 0.395
Gorduras monoinsaturadas g 4.002 0.6
Gorduras poliinsaturadas g 6.269 0.94
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 3 0