Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, parmesao, curado, menos gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (80.00 g)


colher de sopa (5.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 50.60 40.48 2.53 14.35
Valor energético (kcal) kcal 265 212 13 75
Proteína g 20 16 1 5.67
Gorduras totais g 20 16 1 5.67
Carboidratos (por diferença) g 1.37 1.1 0.07 0.39
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 1109 887 55 314
Ferro mg 0.9 0.72 0.05 0.26
Magnésio mg 38 30 2 11
Fósforo mg 729 583 36 207
Potássio mg 125 100 6 35
Sódio mg 1529 1223 76 433
Zinco mg 3.87 3.1 0.19 1.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.029 0.023 0.001 0.008
Riboflavina mg 0.486 0.389 0.024 0.138
Niacina mg 0.114 0.091 0.006 0.032
Vitamina B6 mg 0.049 0.039 0.002 0.014
Ácido fólico, total µg 10 8 1 3
Vitamina B12 µg 2.26 1.81 0.11 0.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 160 128 8 45
Vitamina A (SI) IU 605 484 30 172
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.14 0.01 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.3 0 0.1
Vitamina D IU 15 12 1 4
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 1.4 0.1 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.317 10.654 0.666 3.775
Gorduras monoinsaturadas g 6.098 4.878 0.305 1.729
Gorduras poliinsaturadas g 0.462 0.37 0.023 0.131
Colesterol mg 88 70 4 25
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0