Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Iogurte, de fruta, menos gordura, com adocante de baixa caloria

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (170.00 g)


xícara de chá (196.00 g)


recipiente (227.00 g)
Principais
Água g 74.10 125.97 145.24 168.21
Valor energético (kcal) kcal 105 179 206 238
Proteína g 4.86 8.26 9.53 11.03
Gorduras totais g 1.41 2.4 2.76 3.2
Carboidratos (por diferença) g 18.6 31.62 36.46 42.22
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 2.9 4.93 5.68 6.58
Minerais
Cálcio mg 152 258 298 345
Ferro mg 0.07 0.12 0.14 0.16
Magnésio mg 16 27 31 36
Fósforo mg 133 226 261 302
Potássio mg 194 330 380 440
Sódio mg 58 99 114 132
Zinco mg 0.82 1.39 1.61 1.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 1.2 1.4 1.6
Tiamina mg 0.041 0.07 0.08 0.093
Riboflavina mg 0.18 0.306 0.353 0.409
Niacina mg 0.105 0.179 0.206 0.238
Vitamina B6 mg 0.045 0.077 0.088 0.102
Ácido fólico, total µg 10 17 20 23
Vitamina B12 µg 0.52 0.88 1.02 1.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 131 223 257 297
Vitamina A (SI) IU 443 753 868 1006
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.1 0.12 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 1 2 2 2
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 2 2.4 2.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.909 1.545 1.782 2.063
Gorduras monoinsaturadas g 0.387 0.658 0.759 0.878
Gorduras poliinsaturadas g 0.04 0.068 0.078 0.091
Colesterol mg 6 10 12 14
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0