Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte, de fruta, menos gordura, com adocante de baixa caloria
Relatório básico:
Iogurte, de fruta, menos gordura, com adocante de baixa caloria
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (170.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
recipiente (227.00 g)
Principais
Água
g
74.10
125.97
145.24
168.21
Valor energético (kcal)
kcal
105
179
206
238
Proteína
g
4.86
8.26
9.53
11.03
Gorduras totais
g
1.41
2.4
2.76
3.2
Carboidratos (por diferença)
g
18.6
31.62
36.46
42.22
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
2.9
4.93
5.68
6.58
Minerais
Cálcio
mg
152
258
298
345
Ferro
mg
0.07
0.12
0.14
0.16
Magnésio
mg
16
27
31
36
Fósforo
mg
133
226
261
302
Potássio
mg
194
330
380
440
Sódio
mg
58
99
114
132
Zinco
mg
0.82
1.39
1.61
1.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
1.2
1.4
1.6
Tiamina
mg
0.041
0.07
0.08
0.093
Riboflavina
mg
0.18
0.306
0.353
0.409
Niacina
mg
0.105
0.179
0.206
0.238
Vitamina B6
mg
0.045
0.077
0.088
0.102
Ácido fólico, total
µg
10
17
20
23
Vitamina B12
µg
0.52
0.88
1.02
1.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
131
223
257
297
Vitamina A (SI)
IU
443
753
868
1006
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.1
0.12
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
2
2
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
2
2.4
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.909
1.545
1.782
2.063
Gorduras monoinsaturadas
g
0.387
0.658
0.759
0.878
Gorduras poliinsaturadas
g
0.04
0.068
0.078
0.091
Colesterol
mg
6
10
12
14
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0