Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Achocolatado, liquido, menos gorduras, com adicao de calcio

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


recipiente (31.20 g)


embalagem (1000.00 g)
Principais
Água g 82.17 164.34 25.64 821.7
Valor energético (kcal) kcal 78 156 24 780
Proteína g 2.99 5.98 0.93 29.9
Gorduras totais g 1.9 3.8 0.59 19
Carboidratos (por diferença) g 12.13 24.26 3.78 121.3
Fibra alimentar g 0.7 1.4 0.2 7
Monossacarídeos g 9.55 19.1 2.98 95.5
Minerais
Cálcio mg 194 388 61 1940
Ferro mg 0.24 0.48 0.07 2.4
Magnésio mg 14 28 4 140
Fósforo mg 76 152 24 760
Potássio mg 123 246 38 1230
Sódio mg 66 132 21 660
Zinco mg 0.39 0.78 0.12 3.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.045 0.09 0.014 0.45
Riboflavina mg 0.565 1.13 0.176 5.65
Niacina mg 0.164 0.328 0.051 1.64
Vitamina B6 mg 0.024 0.048 0.007 0.24
Ácido fólico, total µg 2 4 1 20
Vitamina B12 µg 0.33 0.66 0.1 3.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 64 128 20 640
Vitamina A (SI) IU 227 454 71 2270
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.08 0.01 0.4
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.4 0.1 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.177 2.354 0.367 11.77
Gorduras monoinsaturadas g 0.455 0.91 0.142 4.55
Gorduras poliinsaturadas g 0.089 0.178 0.028 0.89
Colesterol mg 8 16 2 80
Outros
Cafeína mg 1 2 0 10