Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cobertura cremosa, sem gordura, "Reddi Wip"
Relatório básico:
Cobertura cremosa, sem gordura, "Reddi Wip"
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (4.00 g)
xícara de chá (60.00 g)
Principais
Água
g
66.44
2.66
39.86
Valor energético (kcal)
kcal
149
6
89
Proteína
g
3
0.12
1.8
Gorduras totais
g
5
0.2
3
Carboidratos (por diferença)
g
25
1
15
Fibra alimentar
g
0.4
0
0.2
Monossacarídeos
g
16
0.64
9.6
Minerais
Cálcio
mg
108
4
65
Ferro
mg
0.03
0
0.02
Magnésio
mg
8
0
5
Fósforo
mg
68
3
41
Potássio
mg
108
4
65
Sódio
mg
72
3
43
Zinco
mg
0.31
0.01
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.148
0.006
0.089
Riboflavina
mg
0.619
0.025
0.371
Niacina
mg
0.364
0.015
0.218
Vitamina B6
mg
0.123
0.005
0.074
Ácido fólico, total
µg
17
1
10
Vitamina B12
µg
1.48
0.06
0.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
49
2
29
Vitamina A (SI)
IU
175
7
105
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.869
0.115
1.721
Gorduras monoinsaturadas
g
1.25
0.05
0.75
Gorduras poliinsaturadas
g
0.299
0.012
0.179
Colesterol
mg
16
1
10
Outros
Cafeína
mg
0
0
0